Journée portes ouvertes au CFA de la CCI de Vaucluse à Avignon le samedi 26 janvier

Avignon (84)

Publié le 21 janvier 2019 à 15:58

L’Ecole Hôtelière d’Avignon, Sud Formation Santé, Kedge Avignon, Compta-Gestion et le CFA de la de la CCI vous ouvrent leurs portes !

Au programme :

Découvrez des formations classiques et en alternance, contrat d’apprentissage, contrats de professionnalisation dans ces 4 secteurs d’activité

Visite guidée du campus et de ses équipements : les écoles, salles de classe, amphithéâtres, lieux de vie étudiants, espaces restauration scolaires…

Rencontre avec les équipes pédagogiques, les professeurs et des élèves qui répondront à vos interrogations sur les formations proposées.

Restauration possible sur place.

Ecole Hoteliere Avignon #CciVaucluse# #JourneePortesOuvertes#

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024