Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt ouvre ses portes le samedi
6 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour faire découvrir ses
formations, par la voie scolaire ou en apprentissage :
- CAP cuisine et restaurant ;
- bac technologique ou professionnel ;
- BTS hôtellerie et restauration ;
- BTS responsable de l'hébergement ;
- BTS tourisme ;
- mentions complémentaires (desserts de restaurant et barman) ;
- mise à niveau ;
- Upil (unité pédagogique d'intégration en lycée) ;
- passerelle universitaire ;
- licence professionnelle management de l'hôtellerie et du tourisme
international.
À cette occasion, les élèves et les apprentis prépareront différents
ateliers et dégustations. Les étudiants invitent ainsi à voyager et à découvrir
l'établissement et les régions de France au travers des stands à thème et d'animations.
Les travaux de rénovation des bâtiments étant pratiquement terminés, les élèves
feront visiter les nouveaux locaux.
Journée portes ouvertes le 6 février au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Guyancourt
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Chef de partie pâtisserie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel…), Frédéric Calmels
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Restaurant (6ème) recherche RESPONSABLE de SALLE h/f. Repos week-end. 01.56.24.41.00. camila75006@gmail.com No.153S5121
SPA Praticien H/F
74 - MORZINE
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche pour la prochaine saison d'hiver (16/12/2024>02/04/2025) - un/une SPA PRATICIEN/NE avec expérience, cool, motivé(e), sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté(e) notammen