Journées de l'alternance au CFA et Faculté des Métiers de Cannes

Publié le 14 mars 2014 à 16:18
Le CFA école Hôtelière et Faculté des Métiers de la Ville de Cannes, partenaire du Conseil régional PACA, prépare à des diplômes d'Etat par la voie de l'apprentissage. Plus de 20 formations du CAP au Bac +2 dans les métiers de l'artisanat, de l'hôtellerie-restauration, du tourisme, du commerce et de la distribution. Le taux de réussite moyen des examens est de 80 % et le taux d'insertion professionnelle est de plus de 82 %. Les journées de l'alternance auront lieu les samedi 14 juin 2014 de 8 h 30 à 13 h et mercredi 18 juin 2014 de 14 h à 18 h. Elles servent de rencontre entre les recruteurs et les jeunes désirant signer un contrat en alternance. En 2013, 54 entreprises présentes aux journées de l'alternance, avec 195 jeunes et 120 offres de contrat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024