Journées portes ouvertes à l'institut des métiers de l'artisanat du Val d'Oise les samedis 12 mars et 9 avril

Cergy (95)

Publié le 10 février 2016 à 10:54

Pour permettre aux jeunes et à leurs parents de s'informer, l'institut des métiers de l'artisanat du Val d'Oise (IMA95) organise deux journées portes ouvertes les samedis 12 mars et 9 avril, de 9 heures à 17 heures, sur ses sites de Cergy, Eaubonne et Villiers-le-Bel. L'occasion de découvrir les métiers de l'artisanat, de visiter les CFA et de discuter avec les apprentis et les professeurs. L'IMA95 forme chaque année plus de 1 500 apprentis dans 10 métiers différents, du CAP au BTS :


IMA de Villiers-le-Bel : boulangerie, pâtisserie, cuisine, restauration (service en salle), mécanique et carrosserie automobile, peinture en carrosserie, coiffure et vente.
43 Avenue Pierre Sémard – 95400 Villiers-Le-Bel


IMA de Cergy
 : cuisine et restauration (service en salle)
1 Avenue du Parc – 95015 Cergy

Toutes les formations sont gratuites et rémunérées, et sont accessibles aux jeunes de 15 à 25 ans, en alternance entre l'IMA et l'entreprise d'accueil.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024