Journées portes ouvertes Le Cordon Bleu Paris le 30 septembre et le 9 décembre prochains

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2017 à 13:55
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, ouvrira les portes de l'institut Le Cordon Bleu Paris le samedi 30 septembre de 10 heures à 13 heures et le samedi 9 décembre de 10 heures à 13 heures, 13-15 quai André Citroën (XVe).

Ces séances d'information sont l'occasion pour les futurs étudiants de visiter l'institut, d'assister à une démonstration culinaire, d'échanger avec les chefs et enseignants, de rencontrer des étudiants et de découvrir l'ensemble des programmes proposés au sein de l'établissement : grand diplôme, diplôme de cuisine et diplôme de pâtisserie ; diplôme en management culinaire ; diplôme de boulangerie ; bachelor en management des arts culinaires ; bachelor en management hôtelier international ; diplôme d'art, science et management du vin ; hautes études du goût (HEG), en partenariat avec l'université de Reims Champagne-Ardenne

Pour participer à ces journées portes ouvertes, l'inscription est obligatoire sur le site du Cordon Bleu.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025