Journées portes ouvertes réussies au campus de Digne

Digne-les-Bains (04)

Publié le 24 mars 2017 à 18:03

Le mercredi 22 mars, les métiers de la cuisine, de la restauration, de l'alimentation, de la pâtisserie ont été présentés lors de la journée portes ouvertes du campus de Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence).

Le campus de Digne-les-Bains propose des parcours de formation adaptés, une pédagogie active, un suivi de formation en entreprise complet et un accompagnement personnalisé.

Face aux évolutions dans le secteur des métiers et de la formation, le CFA de Digne-les-Bains se tourne vers l'avenir. Grâce à son expérience dans le domaine de l'apprentissage, ce campus propose des formations dans sept domaines en lien direct avec les besoins économiques du territoire : alimentation, et restauration

Il se positionne en tant que partenaire privilégié dans la réalisation du projet professionnel des jeunes en formation.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024