Journées Professionnelles chez Bos Equipement Hôtelier, les 27, 28 et 29 novembre 2014

Publié le 28 août 2014 à 12:16
BOS Equipement Hôtelier organise, tous les deux ans, ses Journées Professionnelles, le rendez-vous des spécialistes de l'hôtellerie et de la restauration. L'édition 2014, qui se tiendra durant 3 jours, le 27, 28 et 29 novembre, de 9 h à 18 h à Moûtiers, s'annonce particulièrement riche en nouveautés, dégustations culinaires, démonstrations, mais également en rencontres qui sont la marque de cette manifestation. Dans le cadre de ces journées, de nombreux partenaires se joignent à la société BOS Equipement Hôtelier, afin de rendre cet événement incontournable pour le lancement de la saison hivernale alpine. Les partenaires présents lors de cette édition 2014 sont : Brake, Bouvet, Renault, Laurent Perrier, Patis Service, Cavaillé, Ipek, Provence Dauphiné, C PRO, Bernard MAGREZ, France Boissons. En termes de créativité et d'innovation, l'édition 2014 ne devrait pas décevoir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

La nouvelle brasserie Maison B à Luxembourg recherche pour agrandir son équipe: Un(e) Chef(fe) de rang expérimenté(e) Un(e) Barman/Barmaid Un(e) Chef(fe) de partie Les postes proposés sont des contrats CDI 40 heures par semaine, exclusivement en horaires continus. Deux jours de repos conséc

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un CHEF DE RANG- RESPONSABLE DU SOIR (H/F) en CDI. Poste en continu, 2j de repos consécutifs, 42.30H/SEM, Salaire 2200€ net, Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris. CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Posté le 25 novembre 2024

Serveur H/F

92 - CLAMART

Bonjour, Restaurant à la gare de Clamart (92), Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE pour le service du soir du Mardi au Samedi, équipe jeune et motivé. Restaurant Francais d'inspiration basque et cuisson au feu de bois. Lieu chaleureux et bonne ambiance.

Posté le 25 novembre 2024