Dix ans déjà que Julie Palisse, avec sa structure JPS Hotel Solutions, conseille les propriétaires et dirigeants d’hôtels de façon stratégique et opérationnelle, de la définition d'une offre durable jusqu’à l'amélioration des pratiques de ventes et l'optimisation du marketing. L'équipe est composée de Léa, Floriane et Agathe. Julie Palisse développe des stratégies sur mesure aux quatre coins de l'Hexagone, pour réussir à se démarquer des concurrents à l'heure du numérique qui change la manière d’appréhender l’hôtellerie tant au niveau du propriétaire et des équipes que des clients.
JPS Hôtel Solutions accompagne les hôteliers dans leur réussite
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
74 - ANNECY
Saba (20 couverts/service), à Annecy agrandit son équipe et recherche un(e) sommelier(e) pour la rentrée de septembre. 3 jours OFF/semaine dont samedi et dimanche. Equipe jeune, dynamique et ambitieuse. Candidature et infos à contact@restaurant-saba.com Expérience en étoilé un plus
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req