Julia et Mauro Colagreco ouvrent Byo à Monaco

Monaco Du Mirazur à Menton et ses 3 étoiles Michelin au tout nouveau traiteur baptisé Byo by Mauro Colagreco à Monaco, le couple enchaîne les projets.

Publié le 22 décembre 2020 à 17:28

Après la livraison de repas festifs et gastronomiques dans toute la France pour les fêtes, Julia et Mauro Colagreco inaugurent le 22 décembre leur traiteur Byo pour Built your own (composez le vôtre) au Marché de la Condamine à Monaco. Le projet a mûri en collaboration avec l’entrepreneur monégasque Fabrice Pastor, PDG de la Monte Carlo International Sports, qui organise des événements sportifs.

Le chef a concocté des plats frais, des tourtes, des salades et des produits (foie gras maison, caviar, saumon fumé) vendus au poids à déguster sur place ou à emporter. Pâté croûte pommes de terre – truffe (58€/kg), Terrine de foie gras, dattes, citron et son granola (185€/kg), Cannelloni Mortadelle, béchamel et épinards (25€/kg), Polpo alla Gallega (58€/kg), Daube niçoise (40€/kg), etc. Les plats devraient changer toutes les semaines. Byo by Mauro Colagreco est ouvert tous les jours de 7 h à 15 h, et du mardi au samedi, de 18 h à 21 h 30.

Début 2021, Julia et Mauro Colagreco vont exporter Mitron Bakery également au marché de La Condamine, début 2021. Leur boulangerie confectionne des pains à base de farine bio composée à partir des blés anciens de Roland Feuillas. Ils sont cuits au feu de bois. Croissants, pains au chocolat et cookies complètent l’offre qui connaît un beau succès.

Mauro Colagreco #byo# Mirazur #mitronbakery# #menton# #monaco#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Le Restaurant du Grand Barrail cherche un apprenti SOMMELIER H/F à qui transmettre notre savoir et le faire grandir au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !

Posté le 20 décembre 2024

Barman(maid)

MONACO

Offre d'emploi : Serveur / Barman bilingue (H/F) Nous recrutons un serveur / barman dynamique et passionné, maîtrisant parfaitement le français et l'anglais, pour rejoindre notre équipe ! La connaissance de l'italien serait un véritable atout. Vos missions : Accueillir et servir les clients

Posté le 20 décembre 2024

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE CONTINU, DE WEEK-END TOURNANTS, SEMAINE DE JOUR OU SOIR TOURNANTES... ? Rejoins le Groupe Moretti dès MAINTENANT ! Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f CHEF DE RANG, SERVEUR, SOMMELIER pour le DEVELOPPEMENT de notre établissement à MEUDON (92) aux portes de Paris,

Posté le 20 décembre 2024