Julie Benhaïm remporte le titre de meilleure jeune concierge Clefs d'or du monde

Bali (Indonésie)

Publié le 22 mai 2024 à 10:08

À l’occasion du congrès mondial des Clefs d’or, qui s’est déroulé à Bali (Indonésie), du 21 au 26 avril derniers, l'Union internationale des concierges d'hôtels a organisé le concours annuel du meilleur jeune concierge clefs d’or du monde. Julie Benhaïm, concierge au sein de l’hôtel Four Seasons George V à Paris, a devancé les 20 autres candidats venus du monde entier, chacun représentant leur établissement. Un deuxième titre pour la jeune professionnelle qui a remporté en décembre dernier le titre de meilleure jeune concierge Clefs d’or de France.

Ce concours, créé en 2008, vise à mettre en lumière le métier de concierge d’hôtel. Il est composé d’un un examen écrit - tests de connaissance des Clefs d’or, de culture général,e, de géographie, étude de cas pratique, présentation de leur destination) et oral. Grâce à cette victoire, Julie Benhaïm prend la direction de la commission chargée de préparer le prochain concours international, qui se déroulera à Madrid en 2025.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024