Julien Duboué ferme La Dalle

La Défense (92)

Publié le 11 juin 2020 à 12:41

C’est sur son compte Instagram que le chef Julien Duboué a annoncé qu’il fermait son restaurant de street food de La Défense. "Bon, bien voilà !!!! C’est décidé !! l’un de mes restaurants 'La Dalle' va fermer ! 9 mois d’exploitation dont 2 mois de grèves et 3 mois de covid ! Nous avons beau adorer notre métier et travailler comme des forcenés mais nous ne sommes pas des magiciens ! Au plaisir de vous croiser dans les autres restaurants ». Au pied des tours de La Défense et sa clientèle de bureaux, La Dalle, ouverte du lundi au vendredi, de 8 h à 22 h, proposait une offre 100% faite maison du petit déjeuner aux afterworks à prix compétitifs.Son annonce a reçu de très nombreux témoignages de soutien et d'amitié de la part de professionnels et de clients. Julien Duboué compte deux autres restaurants parisiens : B.O.U.L.O.M. et A.Noste.

Julien Duboue #ladalle# #anoste# #boulom# Covid19

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

78 - PLAISIR

Groupe Hôtelier recherche un(e) chef(fe) de réception pour son hôtel situé à Plaisir. Profil expérimenté, dynamique et polyvalent recherché. Adressez vos candidatures à rh.groupe.hotelier.france@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024