Le chef Julien Dumas rejoint le Saint James à Paris

Paris

Publié le 12 avril 2021 à 18:20

Pour sa réouverture en mai prochain, redécoré par Laura Gonzalez, le Saint James accueillera le chef Julien Dumas, qui avait annoncé son départ du restaurant Lucas Carton il y a deux semaines. Le chef a détaillé au Figaro ses projets pour l’établissement Relais & Châteaux. Julien Dumas reprendra donc le restaurant gastronomique d’une quarantaine de places et dirigera également toute l’offre de restauration de l’hôtel 5 étoiles. Il compte y proposer une cuisine respectueuse des saisons, avec des produits locaux et de qualité : il disposera même de son propre potager, installé en Île-de-France. Julien Dumas souhaite multiplier les expériences au sein de l’établissement : brunchs, barbecues…

#juliendumas# #paris# Saint James



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024