Julien Rodriguez rejoint le Pont tournant, restaurant du Régent Petite France à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 09 mai 2022 à 17:30

Julien Rodriguez rejoint le Régent Petite France. L'emblématique hôtel strasbourgeois vient en effet de se doter d'un nouveau chef pour son restaurant Le Pont tournant. À l’occasion de son 30e anniversaire, l’établissement propriété du groupe Scharf, niché sur les rives de l’Ill au cœur du quartier le plus touristique de Strasbourg, redessine son offre gastronomique autour d’une nouvelle figure de proue.

Formé à l’Auberge du Père Bise au Lac d’Annecy aux côtés de Sophie Bise et Gilles Furtin, avant de rejoindre La Casserole d’Eric Girardin à Strasbourg, Julien Rodriguez est entré comme commis au Pont tournant en 2014. Rigoureux et persévérant, le chef originaire des Hauts-de-France a évolué au sein de la maison pour devenir en 2019 le second de Boris Derendinger.

S’inspirant du terroir alsacien, venu enrichir ses nombreuses influences culinaires - latines et orientales notamment -, Julien Rodriguez a récemment pris les rênes de la petite brigade, qui accueille chaque année en apprentissage des élèves du CEFPPA et des Compagnons du devoir.

 

#JulienRodriguez# #RégentPetiteFrance# #PontTournant#

 


Publié par Sophie DUNGLER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

O CANAILLES vous propose d'embarquer avec Lucas et cassandre pour l'ouverture de ce nouveau bar a tapas situé au coeur du marché du bois plage en ré. le cuisinier devra être force de proposition dans sa petite cuisine toute neuve. il travaillera seul, et sera accompagné d'un commis juillet aou

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

le restaurant La Plage sur l'ile de ré recherche pour compléter son équipe, un chef de parti. travaillant face a la mer dans une ambiance familiale. 2.j de congé consécutif / rythme variable expérience la bienvenue contact au 0672997622 ou mamaxlagord@gmail.com

Posté le 20 janvier 2025