Julien Rodriguez rejoint le Pont tournant, restaurant du Régent Petite France à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 09 mai 2022 à 17:30

Julien Rodriguez rejoint le Régent Petite France. L'emblématique hôtel strasbourgeois vient en effet de se doter d'un nouveau chef pour son restaurant Le Pont tournant. À l’occasion de son 30e anniversaire, l’établissement propriété du groupe Scharf, niché sur les rives de l’Ill au cœur du quartier le plus touristique de Strasbourg, redessine son offre gastronomique autour d’une nouvelle figure de proue.

Formé à l’Auberge du Père Bise au Lac d’Annecy aux côtés de Sophie Bise et Gilles Furtin, avant de rejoindre La Casserole d’Eric Girardin à Strasbourg, Julien Rodriguez est entré comme commis au Pont tournant en 2014. Rigoureux et persévérant, le chef originaire des Hauts-de-France a évolué au sein de la maison pour devenir en 2019 le second de Boris Derendinger.

S’inspirant du terroir alsacien, venu enrichir ses nombreuses influences culinaires - latines et orientales notamment -, Julien Rodriguez a récemment pris les rênes de la petite brigade, qui accueille chaque année en apprentissage des élèves du CEFPPA et des Compagnons du devoir.

 

#JulienRodriguez# #RégentPetiteFrance# #PontTournant#

 


Publié par Sophie DUNGLER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Au sein du Chambard***** Relais&Châteaux, nous recherchons notre Réceptionniste H/F : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous êtes la première et la dernière personne avec laquelle i

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025