Justin Schmitt prend la tête des cuisines du Laurent

Paris

Publié le 14 juin 2019 à 12:05

Justin Schmitt, originaire d'Essonne, ancien chef de la brasserie du Crillon (Paris), vient de prendre la direction des cuisines du restaurant emblématique Le Laurent, situé en plein cœur des Champs-Elysées, à Paris, racheté il y a un an par le groupe Partouche. Si l'esprit de la maison a été conservé, le jeune chef tient à s'imposer, en y "apportant sa touche", explique-t-il, "pour faire découvrir ses plats signatures". On retrouve ainsi à la carte la fameuse salade de homard ou encore l'araignée de mer, à côté de l'un de plats phares du jeune chef comme La fraîcheur de tomates perlées à l'huile de basilic, pastèque au yuzu, meringue citronnée ou encore La volaille culoiselle, sauce suprême à l'estragon, arlette de pomme de terre confite et mousserons des près. Justin Schmitt, qui succède à un chef qui est resté dans les cuisines pendant 18 ans, a pour ambition de conserver l'étoile Michelin de l'établissement grâce à sa cuisine qu'il qualifie de "classique, tout en étant moderne. Fraîche, colorée et très lisible". 

#JustinSchmitt# #LeLaurent# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025