L'Hôtellerie
Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour 2016 ?
Karine Doussaud : Nous sommes en forte croissance, car plusieurs
ouvertures sont programmées en Île-de-France dans les mois à venir et nous
attendons les confirmations pour des appels d'offres en cours. Actuellement,
une cinquantaine de postes sont en cours de recrutement. À titre d'exemple, l'an
passé, nous avons intégré une centaine de profils cadres, le double de profils
agents de maîtrise et 700 employés.
Quels profils
recherchez-vous ?
Nous recherchons
nos futurs talents encadrants opérationnels : responsables de restaurant,
chefs-gérants, chefs de cuisine, seconds de cuisine, chefs pâtissiers...Tous
animés par le sens du service, l'enthousiasme et l'innovation. Nous recrutons
aussi des pâtissiers, cuisiniers, qui auront les compétences techniques
relatives à leur fonction, le sens du service, le souhait d'apporter des
solutions aux convives et la capacité de prendre des initiatives. Enfin, nous
recherchons nos futurs alternants à des postes opérationnels - cuisine,
salle, adjoint gérant, adjoint chef de secteur - et fonctions supports - contrôle
de gestion, commercial, marketing, lean, achats, qualité...
Quels sont les
avantages à postuler pour Compass Group ?
Nous nous
assurons que tous nos employés ont les mêmes droits, les mêmes possibilités d'évolution
et de mobilité, sans discrimination. Nous recrutons et construisons un parcours
d'intégration individuel, un accès à la formation et à la gestion des
carrières. Chez nous, deux postes sur trois sont pourvus par promotion interne.
En outre, notre groupe offre de nombreux avantages sociaux, à l'instar de la
prime de 13e mois, la prévoyance, une mutuelle ou encore un
comité d'entreprise.
Publié par Anne EVEILLARD