Kévin Pernette vainqueur de la sélection Paris-Nord- Normandie du Trophée Masse du foie gras

Paris (75)

Publié le 10 novembre 2016 à 18:29
Kévin Pernette, le DIV'20 à Montigny-sur-Loing est monté sur la première marche du podium du Trophée Masse du foie gras, sélection Paris-Nord- Normandie, qui vient de se dérouler pendant le salon EquipHotel à Paris. Il a conquis le jury avec sa Perle d'huître au choux et Montagny, chips d'huître, émulsion de foie gras iodée pour l'amuse-bouche, sa Tourte de foie gras et pigeon à la verveine, jus de pigeon réduit au porto et son Escalope de foie gras poêlée terre et mer, fumée au foin, réduction de Montagny. Six candidats, chacun dans un box du Studio des Chefs, ont donné le meilleur d'eux-mêmes face aux spectateurs et au jury présidé par Jean-Michel Lorain, La Côte Saint-Jacques à Joigny.
Les prochaines sélections auront lieu en mars 2017 pour la région Alsace-Lorraine sous la présidence de Pascal Bastian, Le Cheval Blanc à Lembach 2* (67), puis à Lyon en juin.

 



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