KFC ouvre son 155e restaurant

Publié le 05 novembre 2013 à 12:02
KFC accélère son développement en franchise et souhaite d'ici 2017 détenir 70% des restaurants en franchise. La chaîne vient d'annoncer l'ouverture de son troisième restaurant dans la Marne et le quatrième en Champagne-Ardenne. Dirigé en franchise par Laurent Escaffre, le KFC de Châlons-en-Champagne (51) comprend 134 places assises, des bornes Speed attitude pour une prise et un retrait de commandes facilitées, un accès Free Attitude pour des boissons à volonté, un service au volant et une terrasse. Il est ouvert tous les jours de 11h à 23h excepté les vendredis et samedis ou il ferme à 23h30 et le service drive à minuit. 84 emplois ont été crées pour cette ouverture grâce à un partenariat entre La Mission Locale et Pôle emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025