En 2022, l’enseigne a ouvert 25 restaurants, un nombre record d’ouvertures en une année – jamais atteint depuis l’implantation de KFC en France en 1991. Cette année, KFC est en passe de surpasser ce record avec près de 40 nouveaux restaurants (26 déjà ouverts et une dizaine d’ici la fin décembre). « Malgré un contexte économique difficile, nos ambitions restent inchangées : partager le plaisir de notre poulet frit avec les Françaises et Français sur l’ensemble du territoire tout en continuant à adapter notre offre à leurs attentes : poulet français, options végétariennes, amélioration de notre empreinte environnementale, nouvelles avancées en matière de bien-être animal, et j’en passe », déclare Isabelle Herman, directrice générale de KFC France.
KFC a inauguré le 31 octobre son 350ème restaurant français à Romainville, au cœur du centre commercial Paddock Paris. Le restaurant comprend 110 places assises, un drive et un service de vente à emporter. Il s’agit du 99ème restaurant KFC en Ile-de-France, du 31ème opéré par le franchisé ProNoïa.
Publié par Nadine LEMOINE