Kristof Chamier-Gliszczynski promu chez Heineken

Publié le 21 octobre 2022 à 11:45

[Communiqué] Kristof Chamier-Gliszczynski est nommé directeur CHD de Heineken. Il succède à Lucie Arnoux. Il a occupé plusieurs au sein de l’entreprise dont la direction des ventes hors domicile et la distribution traditionnelle. En 2019, il devient regional sales excellence director Europe on trade où il dirige la communauté européenne hors domicile. Il a également été la force motrice de la stratégie digitale centrée sur le client et le pilote d’un programme interne visant à accélérer la transition digitale chez les distributeurs intégrés d’Heineken. "Nos clients - distributeurs, bars, pubs, restaurants, brasseries, cafés - sont au cœur de notre activité. Nous devons travailler ensemble pour créer les meilleures expériences possibles pour les consommateurs, afin de construire un avenir profitable et durable pour l'industrie du hors domicile en France", commente Kristof Chamier-Gliszczynski.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 03 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour Le Procope A propos du restaurant : Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriva

Posté le 03 janvier 2025

Chef de rang H/F

22 - Mûr-de-Bretagne

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeu

Posté le 03 janvier 2025