Krystel Blondeau rejoint Louvre Hotels Group en qualité de directrice générale opérations France

Publié le 21 février 2017 à 15:36

Krystel Blondeau, ancien directrice générale des Logis pendant plus de dix ans, vient de rejoindre (de nouveau) le groupe Louvre Hotels Group en qualité de directrice générale opérations France. Elle prendra officiellement ses fonctions le 6 mars. 

Elle a débuté sa carrière en qualité de responsable développement au sein du Groupe Hôtels et Compagnie, propriétaire des marques Climat de France, Balladins ou encore Nuit d'Hôtel, après avoir obtenu un diplôme en technologie approfondie, spécialisation marketing des réseaux. Six ans plus tard, elle y occupera la fonction de responsable marketing. À la faveur du rachat de son groupe par Louvre Hotels Group, elle devient directrice de la communication avant d'être nommée directrice marketing et commerciale. Elle participe notamment à la création de la marque Kyriad. En janvier 2005, elle fonde Kanel Conseil pour accompagner des acteurs du secteur de l'hôtellerie, de la restauration commerciale et de l'immobilier dans leurs stratégies marketing. En août 2006, elle rejoint la Fédération Internationale des Logis, qui regroupe 2 600 hôtels dans 9 pays, en qualité de directrice générale. Son retour dans la maison Louvre Hotels Group marque une nouvelle étape dans sa carrière. En charge des Opérations France, elle intègre le Comex et reportera directement à Pierre-­Frédéric Roulot, CEO qui estime que "sa profonde connaissance du secteur hôtelier, son énergie et son leadership, ainsi que sa bonne connaissance des enjeux et des acteurs clés du secteur, tels que les investisseurs,viendront renforcer l'équipe Comex et permettre à la France de continuer son développement, la dynamisation de son offre et le renforcement de sa rentabilité".


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025