L'Académie Internationale de la Gastronomie décerne le Grand Prix 2016 de l'Art de la Cuisine à Yannick Alleno

Paris (75)

Publié le 18 mai 2016 à 17:00
Dans les salons du restaurant Ledoyen à Paris, le président Jacques Mallard, a remis à Yannick Alleno le Grand Prix AIG 2016 de l'Art de la Cuisine. Ce Grand Prix international récompense chaque année un grand artiste de la cuisine. Le jury a voulu récompenser « la qualité exceptionnelle de la cuisine de Yannick Alleno, et plus particulièrement son travail sur le goût et les sauces, ainsi que son souci de mettre en valeur les produits et les terroirs ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024