L'Addition : la restauration à l'heure de la digitalisation

Publié le 25 octobre 2016 à 12:17
L'Addition n'est pas une simple caisse-enregistreuse. Grâce à des tablettes numériques et un logiciel spécifiquement pensé pour les métiers de la restauration, ce sont plus de 300 fonctionnalités qui sont proposées aux restaurateurs pour optimiser leur activité. Un service plus rapide et plus efficace pour la prise de commande, les serveurs utilisent une interface simple et intuitive. Une fois la commande validée, celle-ci est instantanément envoyée et imprimée en cuisine. Ils ont connaissance de la disponibilité des plats et peuvent ajouter des indications pour le chef (cuisson, accompagnement spécifique, régime sans sel…). Un gain de temps et des erreurs évitées…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LILLE

Prêt(e) à sortir des sentiers battus ? Notre restaurant, concept unique à Lille, recrute un(e) stagiaire commis de salle ! Ici, pas de routine ! Tu seras au cœur de l'expérience client : Présentation de notre concept original (mélange de ramen et buffet). Accompagnement et conseils personnali

Posté le 23 avril 2025