L'Agapa intègre le très sélect réseau Virtuoso

Perros-Guirec (22)

Publié le 06 septembre 2013 à 11:28
L'Agapa à Perros-Guirec (22) a été sélectionné par Virtuoso, un réseau d'agences de voyages spécialisées dans le très grand luxe pour faire partie de son réseau d'hôtels de luxe. Pour l'Agapa, cette intégration au sein de Virtuoso est la reconnaissance d'une forme de qualité, de confort et de services proposés par l'établissement depuis sa création. Premier hôtel en Bretagne à recevoir le classement 5 étoiles en 2011, l'Agapa avec ses 45 chambres, son restaurant étoilé et son spa Nuxe, devient ainsi le 52e hôtel labellisé par Virtuoso, un réseau qui compte 330 agences spécialisées dans le luxe, 7 200 experts en voyages répartis dans 20 pays.

 

L'Agapa est également membre de Châteaux & Hôtels Collection et de Small Luxury Hotels.

 

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024