L'agriculture : notre quotidien, votre avenir !

Le Salon International de l'Agriculture a choisi cette thématique porteuse de sens pour l'édition 2021 : du 27 février au 7 mars à Paris Expo Porte de Versailles. #agrifierte

Publié le 07 juillet 2020 à 11:05

« Notre quotidien » c’est bien celui des agriculteurs qui produisent quand tout va bien et quand tout va mal et c’est également celui des consommateurs de plus en plus attentifs à la qualité de leur alimentation qui ont redécouvert le rôle essentiel des agriculteurs .

 « Le Salon 2021, je le souhaite vraiment exceptionnel ! Faisons ensemble de ce Salon, la promotion de l’agrifierté. Loin des polémiques stériles, regardons les choses en face et le formidable potentiel de notre agriculture, la valeur des femmes et des hommes qui l’animent, la diversité des productions. Au-delà des mots, faisons ensemble le pari de se parler pour mieux se comprendre et donc mieux se respecter ! À ces conditions, nos concitoyens auront les meilleurs produits et les agriculteurs la reconnaissance effective de leurs efforts, de leur travail, de leurs engagements et de leur passion ! » affirme Jean-Luc Poulain, agriculteur, président du Ceneca, président du Salon International de l’Agriculture.

Le salon est organisé autour de quatre univers : Élevage et ses Filières, les Produits des Régions de France, d'Outre-Mer et du Monde, les Cultures et Filières végétales, Jardin et Potager, les Services et Métiers de l'agriculture. La prochaine édition du Salon International de l'Agriculture se tiendra du 27 février au 7 mars 2021 à Paris Parc des Expositions Porte de Versailles.

Salon #agrifierte# #SIA2021#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte restreinte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée), souhaitant se lanc

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025