L'ANEPHOT sera présente au salon Serbotel

Nantes (44)

Publié le 04 octobre 2019 à 18:57

l'ANEPHOT, l'Association Nationale des Ecoles Privées d'Hôtellerie et de Tourisme, présente au salon SERBOTEL de Nantes du 20 au 23 octobre, stand 508, Grand palais niveau 3-Mezzanine, à proximité du Journal L'Hôtellerie-Restauration.

Les lycées membres de cette association vous accueilleront et vous présenteront toutes les formations proposées au sein de leurs structures dans les domaines de : l'hôtellerie, la cuisine, le service, la sommellerie, le bar, la boulangerie, la pâtisserie, le chocolat.... et, du tourisme.

Les lycées adhérents à cette association bénéficient d'une réputation nationale et internationale qui n'est plus à démontrer.

Tous les acteurs qui font vivre ces établissements et l'ANEPHOT qui fêtera cette année ces 35 années d'existence vous remercient par avance de votre visite.

ANEPHOT Serbotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

EBO, c'est plus qu'un restaurant, c'est une expérience. Un lieu vivant, en extérieur, où la cuisine se partage, se vit, se ressent. Une cuisine décomplexée et généreuse, un brasero qui flambe, des produits bruts et ultra-frais directement sourcés chez nos producteurs locaux. Nous recherchons notr

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices). Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s. recrutement@acasadima.com

Posté le 23 avril 2025