L'Argentine remporte la sélection Americas 2024 de la Coupe du Monde de Pâtisserie

Nouvelle Orléans (Etats-Unis)

Publié le 12 juin 2024 à 12:05

La première sélection Americas de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, organisée par le groupe GL events et sous la présidence de Pierre Hermé, s'est déroulée le 11 juin à La Nouvelle Orléans. Les 6 équipes ont réalisé, en 5h30, 3 entremets glacés aux purées de fruits, 3 pièces pâtissières, 8 desserts de restaurant au chocolat, 2 pièces artistiques (une en sucre et une en chocolat) et un buffet intégrant l’ensemble de ces créations.

L’Argentine, le Paraguay, pour sa toute première participation, la Colombie et le Chili rejoignent donc la Belgique, la France, l’Italie, le Royaume-Uni, la Suède et la Suisse déjà qualifiés lors de la sélection européenne fin janvier pour la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se tiendra les 24 et 25 janvier 2025 pendant Sirha Lyon.

Rythmée par les sélections continentales, l’année 2024 se poursuit avec la sélection Africa en septembre et la sélection Asie-Pacifique en octobre.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute commis de cuisine et plongeur avec 1 an d'expérience exigé, (h/f) CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif en fonction de l'expérience et la motivation. Planning 39h/semaine 2 coupures. Poste à pourvoir immédiatement. V

Posté le 22 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup

Posté le 22 janvier 2025