L'Argentine remporte la sélection Americas 2024 de la Coupe du Monde de Pâtisserie

Nouvelle Orléans (Etats-Unis)

Publié le 12 juin 2024 à 12:05

La première sélection Americas de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, organisée par le groupe GL events et sous la présidence de Pierre Hermé, s'est déroulée le 11 juin à La Nouvelle Orléans. Les 6 équipes ont réalisé, en 5h30, 3 entremets glacés aux purées de fruits, 3 pièces pâtissières, 8 desserts de restaurant au chocolat, 2 pièces artistiques (une en sucre et une en chocolat) et un buffet intégrant l’ensemble de ces créations.

L’Argentine, le Paraguay, pour sa toute première participation, la Colombie et le Chili rejoignent donc la Belgique, la France, l’Italie, le Royaume-Uni, la Suède et la Suisse déjà qualifiés lors de la sélection européenne fin janvier pour la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, qui se tiendra les 24 et 25 janvier 2025 pendant Sirha Lyon.

Rythmée par les sélections continentales, l’année 2024 se poursuit avec la sélection Africa en septembre et la sélection Asie-Pacifique en octobre.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024