Président d'honneur et président du jury : Amaury Guichon
Le jury Dessert de restaurant
Un Jury Dessert de Restaurant, composé de chefs cuisiniers et pâtissiers français et internationaux remarquables, note exclusivement l’épreuve Dessert de Restaurant.
Yann COUVREUR - Chez Yann Couvreur Pâtisserie (Paris, France)
Naraé KIM - Park Hyatt Paris-Vendôme (Paris, France)
Nicolas LAMBERT - Four Seasons Resort et Hôtel (Dubaï, Emirats Arabes Unis)
Vicky LAU - Tate** (Hong Kong, Chine)
Fabrizio MELLINO - Quattro Passi*** (Nerano, Italie)
Claire SANTOS LOPES - Le Royal* (Champillon, France)
Le jury Dégustation
Composé de chefs pâtissiers désignés par chaque équipe, il note la présentation, le goût, les techniques de travail, les compétences, le respect des produits et l’originalité des recettes.
Argentine : Néstor REGGIANI - La Nueva Muguet (Buenos Aires, Argentine)
Belgique : Jean-Philippe DARCIS - Darcis (Verviers, Belgique)
Chili : Alban BARTA - Gourmet Select (Santiago, Chili)
Chine : Xiao QIAN - Shanghai Fairmont Peace Hotel (Shanghai, Chine)
Colombie : Cesar CASTRO - Bakery Lab (Miami, Etats-Unis)
Corée du Sud : Dong Hun GO - Ulsan Baking Academy (Ulsan, Corée du Sud)
Egypte : Ahmed ABDELSALAM YOUNES - Nurture Hospitality Group (Novège)
France : Franck MICHEL - Franck Michel Conseils (Evian, France)
Île Maurice : Sandy SCIOLI - Institut Escoffier (Saint-Pierre, Île Maurice)
Italie : Lorenzo PUCA - Pasticceria Pannamore (Vasto, Italie)
Japon : Daisuke TOMITA - Pâtisserie Quartier Latin (Nagoya, Japon)
Malaisie : Ming Ai LOI - Voilà Pâtisserie, l'École Voilà (Kuala Lumpur, Malaisie)
Maroc : Rachid OUAKKAS - Groupe Rahal (Casablanca, Maroc)
Mexique : Alan LOPEZ RUBIO - RCD Hotels (Cancun, Mexique)
Paraguay : Bella Rosa ESTIGARIBBIA - Unpar SA (Mariano Roque Alonso, Paraguay)
Philippines : Vergel IRAL - APCA Philippines (Taguig, Philippines)
Royaume-Uni : Michael KWAN - The Dorchester Hotel (Londres, Royaume-Uni)
Singapour : Keong NG KOK - Madarin Oriental Hotels Group (Singapour)