L'Assiette d'or Hubert 2016

Paris (75)

Publié le 01 juillet 2016 à 13:22
Le Guide Hubert, fondé en 1979, vient de créer un trophée « l'Assiette d'or Guide Hubert ». La première édition a distingué 42 chefs sur 1 700 tables sélectionnées. Il récompense tout particulièrement « les grands chefs les plus créatifs ». C'est dans le cadre du « Salon Bulles-Expo » à Paris que cette distinction fut remise.
Les lauréats sont, pour cette première édition : (par ordre alphabétique du département) Georges BLANC (01 - Vionnas) • F., S., A. RAIMBAULT (06 - Mandelieu-la-Napoule ) • Gilles GOUJON (11 - Fontjoncouse) • Sébastien BRAS (12 - Laguiole) • Gérald PASSÉDAT (13 - Marseille) • Serge VIEIRA (15 - Chaudes-Aigues) • Christopher COUTANCEAU (17 - La Rochelle) • Pascal LOMBARD (24 - Eyzies-de-Tayac) • Vincent ARNOULD (24 - Trémolat) • Sophie PIC (26 - Valence) • Christophe DUCROS (30 - Castillon-du-Gard) • Michel KAYSER (30 - Garon) • Oscar GARCIA (30 - Uzes) • Michel SARRAN (31 - Toulouse) • Frank RENIMEL (31 - Aureville) • Yannick DELPECH (31 - Colomiers) • Bernard BACH (32 - Pujaudran) • Jean-Luc ROCHA (33 - Pauillac) • Christophe GIRARDOT (33 - Gujan-Mestras) • Christophe ARIBERT (38 - Uriage-les-Bains) • Patrick HENRIROUX (38 - Vienne) • Michel GUÉRARD (40 - Eugénie-les-Bains) • Jean COUSSAU (40 - Magesq) • Michel TROISGROS (42 - Roanne) • Régis & Jacques MARCON (43 - Saint-Bonnet-le-Froid) • Pascal BARDET (46 - Saint-Médard) • Michel TRAMA (47 - Puymirol) • Davis & Martin IBARBOURE (64 - Guéthary) • Xavier ISABAL (64 - Aïnhoa) • Xabi & Patrice IBARBOURE (64 - Bidart) • Philippe ARRAMBIDE (64 - Saint-Jean-Pied-de-Port) • Paul BOCUSE (69 - Collonges-au-Mont-d'Or) • Guy LASSAUSAIE (69 - Chasselay) • Christian TÊTEDOIE (69 • Lyon) • Pierre ORSI (69 - Lyon) • Mathieu VIANNAY (69 - Lyon) • René MEILLEUR (73 - St-Martin de Belleville) • Jean SULPICE (73 - Val Thorens) • Emmanuel RENAUT (74 • Megève) • Yoann CONTE (74 - Veyrier-du-Lac) • Arnaud DONCKÈLE (83 - St-Tropez) • A. DUCASSE & Dominique LORY (98 - Monaco)




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Belle adresse dans le 15eme renforce son équipe et recherche un chef de partie expérimenté ou second pour un poste évolutif au sein d'une petite équipe. Produits frais et carte courte changeante en fonction des saisons Expérience nécessaire dans un poste similaire. Du mardi au samedi, repos dimanche

Posté le 26 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute H/F ! - Chef de partie cuisine Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Classement 5* 47 chambres et Suites Spa Codage & Fitness Ba

Modifié le 26 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

79 - PAMPROUX

Bonjour Cherche chef de cuisine et second de cuisine h/f dans un magnifique cadre en bord de rivière (ancien moulin entièrement rénové) Salle de restaurant remise a neuf en 2023. Nombre de place intérieur 35. Nombre de place extérieur 60. Forte influence l'été sur la terrasse , proximité de l'

Modifié le 25 janvier 2025