Les lauréats sont, pour cette première édition : (par ordre alphabétique du département) Georges BLANC (01 - Vionnas) • F., S., A. RAIMBAULT (06 - Mandelieu-la-Napoule ) • Gilles GOUJON (11 - Fontjoncouse) • Sébastien BRAS (12 - Laguiole) • Gérald PASSÉDAT (13 - Marseille) • Serge VIEIRA (15 - Chaudes-Aigues) • Christopher COUTANCEAU (17 - La Rochelle) • Pascal LOMBARD (24 - Eyzies-de-Tayac) • Vincent ARNOULD (24 - Trémolat) • Sophie PIC (26 - Valence) • Christophe DUCROS (30 - Castillon-du-Gard) • Michel KAYSER (30 - Garon) • Oscar GARCIA (30 - Uzes) • Michel SARRAN (31 - Toulouse) • Frank RENIMEL (31 - Aureville) • Yannick DELPECH (31 - Colomiers) • Bernard BACH (32 - Pujaudran) • Jean-Luc ROCHA (33 - Pauillac) • Christophe GIRARDOT (33 - Gujan-Mestras) • Christophe ARIBERT (38 - Uriage-les-Bains) • Patrick HENRIROUX (38 - Vienne) • Michel GUÉRARD (40 - Eugénie-les-Bains) • Jean COUSSAU (40 - Magesq) • Michel TROISGROS (42 - Roanne) • Régis & Jacques MARCON (43 - Saint-Bonnet-le-Froid) • Pascal BARDET (46 - Saint-Médard) • Michel TRAMA (47 - Puymirol) • Davis & Martin IBARBOURE (64 - Guéthary) • Xavier ISABAL (64 - Aïnhoa) • Xabi & Patrice IBARBOURE (64 - Bidart) • Philippe ARRAMBIDE (64 - Saint-Jean-Pied-de-Port) • Paul BOCUSE (69 - Collonges-au-Mont-d'Or) • Guy LASSAUSAIE (69 - Chasselay) • Christian TÊTEDOIE (69 • Lyon) • Pierre ORSI (69 - Lyon) • Mathieu VIANNAY (69 - Lyon) • René MEILLEUR (73 - St-Martin de Belleville) • Jean SULPICE (73 - Val Thorens) • Emmanuel RENAUT (74 • Megève) • Yoann CONTE (74 - Veyrier-du-Lac) • Arnaud DONCKÈLE (83 - St-Tropez) • A. DUCASSE & Dominique LORY (98 - Monaco)
L'Assiette d'or Hubert 2016
Paris (75)
Les lauréats sont, pour cette première édition : (par ordre alphabétique du département) Georges BLANC (01 - Vionnas) • F., S., A. RAIMBAULT (06 - Mandelieu-la-Napoule ) • Gilles GOUJON (11 - Fontjoncouse) • Sébastien BRAS (12 - Laguiole) • Gérald PASSÉDAT (13 - Marseille) • Serge VIEIRA (15 - Chaudes-Aigues) • Christopher COUTANCEAU (17 - La Rochelle) • Pascal LOMBARD (24 - Eyzies-de-Tayac) • Vincent ARNOULD (24 - Trémolat) • Sophie PIC (26 - Valence) • Christophe DUCROS (30 - Castillon-du-Gard) • Michel KAYSER (30 - Garon) • Oscar GARCIA (30 - Uzes) • Michel SARRAN (31 - Toulouse) • Frank RENIMEL (31 - Aureville) • Yannick DELPECH (31 - Colomiers) • Bernard BACH (32 - Pujaudran) • Jean-Luc ROCHA (33 - Pauillac) • Christophe GIRARDOT (33 - Gujan-Mestras) • Christophe ARIBERT (38 - Uriage-les-Bains) • Patrick HENRIROUX (38 - Vienne) • Michel GUÉRARD (40 - Eugénie-les-Bains) • Jean COUSSAU (40 - Magesq) • Michel TROISGROS (42 - Roanne) • Régis & Jacques MARCON (43 - Saint-Bonnet-le-Froid) • Pascal BARDET (46 - Saint-Médard) • Michel TRAMA (47 - Puymirol) • Davis & Martin IBARBOURE (64 - Guéthary) • Xavier ISABAL (64 - Aïnhoa) • Xabi & Patrice IBARBOURE (64 - Bidart) • Philippe ARRAMBIDE (64 - Saint-Jean-Pied-de-Port) • Paul BOCUSE (69 - Collonges-au-Mont-d'Or) • Guy LASSAUSAIE (69 - Chasselay) • Christian TÊTEDOIE (69 • Lyon) • Pierre ORSI (69 - Lyon) • Mathieu VIANNAY (69 - Lyon) • René MEILLEUR (73 - St-Martin de Belleville) • Jean SULPICE (73 - Val Thorens) • Emmanuel RENAUT (74 • Megève) • Yoann CONTE (74 - Veyrier-du-Lac) • Arnaud DONCKÈLE (83 - St-Tropez) • A. DUCASSE & Dominique LORY (98 - Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
Rejoignez les Broc's (Bar, bistro, brocante) Place St Michel. Cuisine ouverte, produits maison. Rech. CHEF DE CUISINE h/f. Vous serez en charge des commandes, de l'hygiène, et de la carte. 35h : Mercredi, jeudi et vendredi soir + week end en coupure.
Commis de cuisine H/F
74 - CHATEL
Recherche COMMIS CUISINE PATISSIER H/F pour saison. Nourri logé. Expérimenté. cafezeph@gmail.com No.155Z9823
Responsable de salle H/F
17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : Un(e) Directeur-trice de Salle (H/F) Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. •CDI à temps plein statut Cadre •Rep