L'association des Toques Françaises sera présente aux journées du patrimoine

La Bussière (45)

Publié le 04 septembre 2013 à 17:19
A l'occasion des journées européennes du patrimoine les 14 et 15 septembre, les chefs de l'association des Toques Françaises proposera des animations gourmandes au Château de la Bussière (45). Patrick Rajkowski, Fabrice Prochasson, Gilles Angoulvent, Yves Moulin, Patrick Druart, Patrice Beaudouin, Thierry Conte et Mathieu Boulay réaliseront des démonstrations de leurs recettes sur le thème des cucurbitacés, des poissons de la Loire, des fruits secs, du safran et du miel du Gâtinais. Des ateliers culinaires seront également mis en place le 14 septembre de 13 heures 30 à 18 heures et le 15 septembre de 11 heures à 17 heures 30. Quant à Bruno Cordier, MOF glacier à Orléans, il animera un atelier chocolat pour les plus jeunes et un cours de cuisine et Jean Bretagne organisera une visite du potager.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024