L'association des Toques Françaises sera présente aux journées du patrimoine

La Bussière (45)

Publié le 04 septembre 2013 à 17:19
A l'occasion des journées européennes du patrimoine les 14 et 15 septembre, les chefs de l'association des Toques Françaises proposera des animations gourmandes au Château de la Bussière (45). Patrick Rajkowski, Fabrice Prochasson, Gilles Angoulvent, Yves Moulin, Patrick Druart, Patrice Beaudouin, Thierry Conte et Mathieu Boulay réaliseront des démonstrations de leurs recettes sur le thème des cucurbitacés, des poissons de la Loire, des fruits secs, du safran et du miel du Gâtinais. Des ateliers culinaires seront également mis en place le 14 septembre de 13 heures 30 à 18 heures et le 15 septembre de 11 heures à 17 heures 30. Quant à Bruno Cordier, MOF glacier à Orléans, il animera un atelier chocolat pour les plus jeunes et un cours de cuisine et Jean Bretagne organisera une visite du potager.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025