L’Atelier Artisan Crêpier : tradition et innovation

Publié le 14 mars 2024 à 17:07

[Communiqué] Fondée en 2012, L'Atelier Artisan Crêpier propose une sélection de crêpes et de galettes ‘faits maison’ avec des produits frais, de saison. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin : farine de blé d’origine bretonne, chocolat et pâte à tartiner Michel Cluizel, jambon blanc truffé… Le bar à cocktails constitue également un point fort de l’enseigne avec ses cocktails à base de cidres issus de producteurs français : Spritz Cider, Cider Mojito... parfaits pour les afterworks. Aujourd’hui, L’Atelier Artisan Crêpier, c’est 10 restaurants et 8 ouvertures prévues en 2024. L’enseigne prévoit d’ouvrir 50 adresses en 2027. Elle continuera d’innover en proposant des recettes et des produits toujours plus qualitatifs et créatifs.

Tél. : 01 56 39 92 41
media@artisancrepier.com
www.artisancrepier.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

43 - LE PUY EN VELAY

Belle Opportunité pour Binôme (cuisine, salle et hébergement) souhaitant s'investir dans très belle structure Evénementielle. Joli Logement sur site. Connaissance informatique et réseaux sociaux. Région Auvergne Rhône Alpes qualité de vie garantie, postes à pourvoir assez rapidement pouvant débouch

Posté le 26 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie, proche des Champs-Elysées, recherche SERVEUR/ SERVEUSE. Horaires du soir, en continu, du jeudi au dimanche. CDI. 2000€ nets. Expérience obligatoire. Se présenter : LE VICTORY, 33 avenue Franklin Roosevelt, 75008 Paris (hors heures service).

Posté le 26 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa Domaine E CASELLE **** en Corse recrute H/F : Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie, Commis-plongeur, Chefs de rang, Barman, Serveur limonadier, Assistant-Maitre d'hôtel, Gouvernant(e), Chef de Réception, Réceptionnistes, les postes sont logés, nourris, blanchis, m

Posté le 26 décembre 2024