L'École de Savignac accélère son développement à l'international

Savignac (24)

Publié le 13 novembre 2017 à 15:21
Chrystel Masdupuy, chargée des projets internationaux à l'École Supérieure Internationale de Savignac, vient de signer de nouveaux partenariats avec des universités de l'Hospitality Management : la Global Academy of Tourism & Hospitality Education à Kathmandou au Népal ; University of the Philippines Diliman à Quezon City aux Philippines et University of applied sciences à Salzbourg en Autriche. Ces institutions ouvriront leurs portes dès cette année à nos étudiants en échange académique.

Elles rejoignent la désormais longue liste departenaires internationaux de l'école, qui placent les étudiants en face de choix cornéliens. En effet, les options sont nombreuses : Danemark, Espagne, Hongrie, Irlande, Italie, Macédoine, Pays-Bas, République Tchèque, Slovénie, Autriche en Europe ; et Afrique du Sud, Canada, Hong Kong, Malaisie, Népal, Philippines, Sénégal, Thaïlande dans le reste du monde. Les étudiants peuvent étudier dans ces pays, mais aussi partir travailler dans le cadre de leur stage dans le monde entier.

Les étudiants y appréhenderont des cultures différentes et découvriront le monde de l'entreprise sous le prisme de l'international. Ils y apprennent à travailler en anglais et à intégrer les particularités du management international de l'hôtellerie-restauration.

                           

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024