L'Ecole GoodPlanet, soutenue par le Fonds de Dotation METRO, ouvre ses portes

Créée à l'initiative de Yann Arthus-Bertrand, la fondation d'utilité publique GoodPlanet a pour mission de sensibiliser le plus grand nombre et d'agir pour la protection de l'environnement, en menant des actions pédagogiques en direction des scolaires et des familles.  

Publié le 12 avril 2019 à 14:40

Une nouvelle étape est franchie avec la création de l’Ecole grâce au soutien du Fonds de Dotation METRO. Eller a pour ambition d’encourager les porteurs de nouvelles pratiques durables et favorables à l’évolution de nos assiettes. Les fonds alloués par le Fonds de Dotation METRO ont permis de financer l’entière rénovation et l’aménagement d’un pavillon de 400m² installé au coeur du Domaine de Longchamps, à Paris. A l’intérieur plusieurs espaces ont été pensés pour recevoir les différents publics : une cuisine de 65m² équipée grâce à de nombreux partenaires dont METRO France qui a fourni de l’équipement professionnel et deux grandes salles pédagogiques où se dérouleront des expositions, des ateliers mais également des débats autour des habitudes de consommation ou des méthodes de production.

Metro #goodplanet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 17 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir

Posté le 17 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

17 - ST JUST LUZAC

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais

Posté le 17 juillet 2024