L'École hôtelière de Lausanne et la Luxury Hotelschool Paris créent un programme de perfectionnement

Paris Les deux écoles s'unissent pour proposer une formation dédiée aux managers de l'industrie hôtelière déjà en poste souhaitant affiner leurs compétences.

Publié le 03 avril 2019 à 16:05

Développer les compétences des hôteliers du luxe, en management et en gestion de projet, voilà l’ambition conjointe de l’École hôtelière de Lausanne (groupe EHL) et de la Luxury Hotelschool Paris. Ce tout nouveau programme de perfectionnement s’adresse aux managers de l’industrie hôtelière déjà en poste, souhaitant acquérir des compétences fines en leadership et en stratégie. Il vise particulièrement les professionnels amenés à endosser de plus grandes responsabilités. “Nous mettons toutes nos connaissances en management de l’hôtellerie de luxe au service de ce programme, précise Arnaud Bouvier, président de la Luxury Hotelschool. Notre alliance avec Lausanne apportera aux diplômés une reconnaissance mondiale de leurs compétences.” De son côté, Olivier Roux, de EHL Advisory Services, ajoute : “La formation continue est une obligation pour tout dirigeant devant l’évolution rapide du marché. Ensemble, nous proposons de nouvelles perspectives aux futurs participants, dans le but de les inspirer à délivrer une expérience client inoubliable et développer des outils managériaux plus pertinents.”

Concrètement, cette formation délivrée en français et en anglais est repartie en 14 blocs de trois jours sur une année complète, avec à la clé le Luxury Hospitality Management Certificate. Les cours débuteront dès la rentrée prochaine, sur le campus de la Luxury Hotelschool à Clichy (Hauts-de-Seine).

Pour postuler à cette première session de formation : www.luxuryhotelschool.fr (onglet EHL Executive certificate).

 

#ÉcoleHotelièreLausanne# EHL Luxury Hotel School


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025