L'École hôtelière de Lausanne et la Luxury Hotelschool Paris créent un programme de perfectionnement

Paris Les deux écoles s'unissent pour proposer une formation dédiée aux managers de l'industrie hôtelière déjà en poste souhaitant affiner leurs compétences.

Publié le 03 avril 2019 à 16:05

Développer les compétences des hôteliers du luxe, en management et en gestion de projet, voilà l’ambition conjointe de l’École hôtelière de Lausanne (groupe EHL) et de la Luxury Hotelschool Paris. Ce tout nouveau programme de perfectionnement s’adresse aux managers de l’industrie hôtelière déjà en poste, souhaitant acquérir des compétences fines en leadership et en stratégie. Il vise particulièrement les professionnels amenés à endosser de plus grandes responsabilités. “Nous mettons toutes nos connaissances en management de l’hôtellerie de luxe au service de ce programme, précise Arnaud Bouvier, président de la Luxury Hotelschool. Notre alliance avec Lausanne apportera aux diplômés une reconnaissance mondiale de leurs compétences.” De son côté, Olivier Roux, de EHL Advisory Services, ajoute : “La formation continue est une obligation pour tout dirigeant devant l’évolution rapide du marché. Ensemble, nous proposons de nouvelles perspectives aux futurs participants, dans le but de les inspirer à délivrer une expérience client inoubliable et développer des outils managériaux plus pertinents.”

Concrètement, cette formation délivrée en français et en anglais est repartie en 14 blocs de trois jours sur une année complète, avec à la clé le Luxury Hospitality Management Certificate. Les cours débuteront dès la rentrée prochaine, sur le campus de la Luxury Hotelschool à Clichy (Hauts-de-Seine).

Pour postuler à cette première session de formation : www.luxuryhotelschool.fr (onglet EHL Executive certificate).

 

#ÉcoleHotelièreLausanne# EHL Luxury Hotel School


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025