L'école Valrhona célèbre ses 30 ans avec une Chef d'exception, Claire Heitzler

Tain-L'hermitage (26)

Publié le 18 janvier 2019 à 10:06

L’Ecole Valrhona souffle ses 30 bougies. Pour fêter cet événement, l’Ecole Valrhona signe une collaboration inédite avec la chef pâtissière Claire Heitzler. A travers cette collaboration pendant toute l’année 2019, l’Ecole Valrhona apporte une valeur ajoutée d’excellence à son engagement pour la transmission, l’échange et le partage depuis 30 ans.

"Lorsque l’on m’a proposé cette collaboration avec Valrhona pour l’année 2019, je me suis dit que travailler ensemble et pouvoir apporter notre expertise commune à notre métier est une vraie chance et je sais que je vais y prendre beaucoup de plaisir ! Il y a une vraie remise en question quotidienne dans le travail de l’Ecole Valrhona et c’est également mon état d’esprit." Confie Claire Heitzler

Formation #ClaireHeitzler#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v

Posté le 21 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

11 - NARBONNE

Dans la prestigieuse abbaye de Fontfroide dans l'Aude, le restaurant de l'abbaye recherche son second de salle. Missions : Collaborer avec le responsable de salle pour assurer le bon déroulement du service. Gestion des équipes, collaboration avec les équipes de cuisine. Profil : bon relationnel, dyn

Posté le 21 décembre 2024