Les pâtissiers réunis pour les Prix Passion Dessert

Flayosc (83)

Publié le 19 octobre 2021 à 16:49

C’est dans le cadre du Château de Berne, Relais & Châteaux 5 étoiles que vient de se tenir la remise des prix « Passion Dessert » du guide Michelin, en étroite collaboration avec Valrhona. Les grands noms de la pâtisserie, Pierre Hermé, Michaël Bartocetti (Four Seasons Hôtel George V Paris), Loïc Colliau (Hôtel du Castellet) et bien d'autres, les lauréats des éditions précédentes et les 11 chefs pâtissiers mis à l’honneur en janvier 2021 étaient réunis. L’occasion pour cette nouvelle génération de pâtissiers engagés de se rencontrer, partager et échanger sur les nouvelles tendances et façons de travailler plus conscientes, au plus proche du produit. 

pâtisserie Valrhona dessert Michelin

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

64 - ST JEAN DE LUZ

Nous sommes à la recherche d'un contrat d'apprentissage pour notre restaurant sur Saint Jean de Luz en salle. Vous souhaitez apprendre le métier de chef de rang auprès de personnes qualifiées et dynamique, rejoignez notre équipe pour l'année 2025-2026. Nous souhaitons partager nos connaissance

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

Brasserie sur le port de Saint Tropez Recherche 3 chefs de Partie poste logé dans Saint Tropez possibilité de CDI expérience exigée

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST AVE

Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !

Posté le 24 avril 2025