L'édition 2017 des Sofitel Wines Days est lancée

Publié le 02 octobre 2017 à 18:40
Jusqu'au 31 octobre, les hôtels Sofitel proposent à leur clientèle un tour du monde des vins au travers de cuvées sélectionnées par les sommeliers des établissements. L'opération se veut à la fois ludique et pédagogique. Des initiations, des soirées thématiques, des cocktails inédits à base de vin, des ventes aux enchères  ou encore des rencontres sont organisées sur tout le territoire. A Strasbourg, le Sofitel a choisi de rendre hommage à son terroir local chaque samedi avec une dégustation de vins emmenée par la sommelière de l'hôtel, Justine Schmitt, Ambassadrice 2017 des vins d'Alsace. Au Sofitel  Lyon Bellecour : chaque espace, du lobby au bar, en passant par la brasserie et le restaurant gastronomique, Les Trois Dômes, célèbre le vin. Le chef étoilé du restaurant, Christian Lherm, va concocter un dîner spécial accompagné de grands crus (menu dévoilé le 18 octobre). Jean-Luc Jamrozik, Maître Sommelier du Sofitel Paris-Baltimore, qui est aussi président de l'Association des Sommeliers de Paris, va organiser chaque mardi soir et avec la complicité de Jean-Philippe Perol, chef du restaurant, un menu accords mets et vins qui va débuter par une dégustation dans la cave de l'hôtel. Une 6ème édition particulièrement riche en événements et expériences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024