L'Effiloché de canard confit de Rougié

Publié le 15 septembre 2021 à 17:42

[Communiqué] Le burger étant devenu un incontournable des cartes de restaurants, Rougié a pensé proposer une autre façon de le déguster. L’Effiloché de canard, 100 % de viande de canard gras français, permet aux restaurateurs de créer un burger ultra gourmand. Rougié propose trois recettes :
- Le Sud-Ouest : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger ; bun maison ; ketchup maison ; piquillos ; pousses d’épinard ; piment d’Espelette ; Tomme des Pyrénées ; tomates Cœur de Bœuf et magret séché Rougié.
- Le Méditerranéen : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger ; ban artisanal avec noisettes torréfiées ; sauce pesto ou basilic ; échalotes confites ; mozzarella di bufala ; mesclun ; tomates séchées et câpres.
- Le Best : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger ; bun maison aux graines ; moutarde en grains ; Compté ; oignon ; cornichons maison ; salade iceberg et tomate ananas.

Sirha : stand 6.3D33 (espace des chefs / village des partenaires)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025