[Communiqué] Le burger étant devenu un incontournable des cartes de restaurants, Rougié a pensé proposer une autre façon de le déguster. L’Effiloché de canard, 100 % de viande de canard gras français, permet aux restaurateurs de créer un burger ultra gourmand. Rougié propose trois recettes :
- Le Sud-Ouest : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger ; bun maison ; ketchup maison ; piquillos ; pousses d’épinard ; piment d’Espelette ; Tomme des Pyrénées ; tomates Cœur de Bœuf et magret séché Rougié.
- Le Méditerranéen : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger ; ban artisanal avec noisettes torréfiées ; sauce pesto ou basilic ; échalotes confites ; mozzarella di bufala ; mesclun ; tomates séchées et câpres.
- Le Best : Effiloché de canard confit Rougié spécial burger ; bun maison aux graines ; moutarde en grains ; Compté ; oignon ; cornichons maison ; salade iceberg et tomate ananas.
Sirha : stand 6.3D33 (espace des chefs / village des partenaires)