L'enseigne Baïla Pizza accélère son développement

Publié le 26 octobre 2012 à 16:12
L'enseigne de restauration à l'italienne Baïla Pizza (12 restaurants en France) a présenté son nouveau programme de développement, avec pour objectif la création d'une douzaine de nouveaux restaurants d'ici à fin 2013.
Après l'installation de nouveaux établissements à Niort (juillet 2012) et à Aizenay en Vendée, l'enseigne poitevine ouvrira un restaurant à Poissy dans les Yvelines (novembre 2012) et trois autres au cours du premier trimestre 2013 : Saint-Jean-de-la-Ruelle (Loiret), Beauvais (Oise) et Bergerac (Dordogne). "Le groupe Baïla Pizza est un challenger qui s'inscrit dans une politique de qualité, condition sine qua non pour perdurer", a affirmé Éric Olivier, fondateur de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Brasserie 'Le jardin' située au 7 rue d orléans à Neuilly sur seine , métro Sablons recherche un serveur ou une serveuse à mi temps du lundi au vendredi de 11h à 16h .Repos le samedi et dimanche . Poste en CDI à pourvoir immédiatement . Expérience exigée . Se présenter avec Cv directement su

Posté le 17 janvier 2025

Directeur d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

Directeur d'exploitation ATHOME Mission : Le directeur d'exploitation dirige, coordonne et supervise toutes les activités de l'établissement Athome (hôtellerie, séminaire, espace bien-être, résidence étudiante). Il est responsable de l'image, du développement, de la supervision générale des équi

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230€ net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans no

Posté le 17 janvier 2025