Le burrito est préparé sous les yeux du client, qu'il peut composer parmi plus de 10 000 combinaisons possibles. L'établissement sert également des tacos, nachos, salades et chilis également personnalisables, à consommer sur place ou à emporter. Le restaurant de Solferino propose une nouvelle alternative dans un quartier dont l'offre en restauration rapide est importante mais manque de diversité.
L'enseigne Fresh Burritos ouvre un nouvel établissement
Lille (59)
Le burrito est préparé sous les yeux du client, qu'il peut composer parmi plus de 10 000 combinaisons possibles. L'établissement sert également des tacos, nachos, salades et chilis également personnalisables, à consommer sur place ou à emporter. Le restaurant de Solferino propose une nouvelle alternative dans un quartier dont l'offre en restauration rapide est importante mais manque de diversité.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
20 - PROPRIANO
Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais
Chef de réception H/F
20 - PROPRIANO
Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc