L'enseigne qui réconcilie équilibre et gourmandise

Marseille (13) Suite au succès de son premier Cafouch aux Saveurs, Nathalie Krug déploie son concept dans une autre zone de bureaux.

Publié le 05 décembre 2012 à 18:32

À la question, pourquoi avoir tant attendu ? Nathalie Krug répond : "Effectivement j'ai pris mon temps, puisque sept ans se sont écoulé entre les deux ouvertures marseillaises. J'ai préféré attendre d'être bien entourée." Il semble qu'elle ait bien fait. Dans ce nouveau Cafouch aux Saveurs, la chef de cuisine Audrey, aidée d'Amine, met en scène avec talent des recettes qui font la part belle aux légumes de saison, aux épices et aux herbes. Chaque jour elles sont différentes et équilibrées. "Elles sont aussi généreuses, précise Nathalie Krug. Le mot équilibre fait souvent peur aux hommes. À côté de la formule équilibre qui est le fondement du concept (tarte, soupe, salade), qu'ils se rassurent, ils peuvent trouver une tartiflette aux cèpes."

Un esprit Cafouch

Et Nathalie Krug de poursuivre. "J'ai fait appel à un architecte, pour faire de cet ancien garage un lieu à l'image du premier restaurant avec des codes couleurs similaires. Il est parvenu à rendre cet espace cosy tout en conservant l'idée que l'on peut se faire d'un cafouch. Les éléments constituant le décor sont donc rudimentaires." Dans ce joyeux désordre, les murs sont par exemple recouverts de planches en bois vieillies ou construits d'agglos bruts peints. Si la devise de Nathalie Krug est "droit devant", il n'est pas question d'une 3e adresse pour le moment. Dans sept ans peut-être…


Publié par Hélène DOREY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024