L'enseigne taobento remporte le prix Révélations de la franchise 2021

Publié le 02 août 2022 à 18:54

Le concours Révélations de la franchise a tenu sa 20e édition. Ce trophée vise à mettre en valeur les futurs grands noms de la franchise. Sur les 24 candidats sélectionnés sur dossier, cinq ont ensuite été invités à présenter leur concept à l’occasion d’un grand oral, le 16 juin dernier. À l’issue de cette journée, le jury a décerné le titre de révélation 2021 à taobento. Cette enseigne propose une cuisine d’inspiration asiatique : suhis, poke bowls, nems, bò bún, etc. Les plats sont fabriqués sur place à partir de produits frais. Créé en 2017, taobento compte trois points de vente franchisés dans la région lilloise et entend poursuivre son développement en misant sur ses atouts : un modèle adaptable selon l’emplacement, une organisation en cuisine de type traiteur, un parcours client alliant libre-service et service au comptoir, et un parcours digital optimisé, de la prise de commande jusqu’au retrait ou à la livraison des plats.

Les deux autres finalistes sont Cantine et Gamelle et Signorizza. Cantine et Gamelle est un concept visant les zones de bureaux, proposant des produits locaux et de saison, avec un service rapide destinés aux travailleurs souhaitant manger local et équilibrer. L’enseigne se veut également respectueuse de l’environnement et est vigilante à sa gestion des déchets. L’enseigne est pour l’instant implantée en région toulousaine mais cherche à s’étendre.

De son côté, Signorizza fait la part belle aux pizzas à pâte fine cuites au feu de bois et aux spécialités italiennes, en mêlant restauration à table, vente à emporter et coin épicerie. Créée en 2018, l’enseigne compte déjà cinq succursales et 17 points de vente franchisés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024