L'enseigne Tommy's Diner poursuit son développement

Les-Clayes-sous-bois (78)

Publié le 13 décembre 2012 à 17:50
L'enseigne Tommy's Diner, qui s'inspire des années 1950, ouvrira le 17 décembre son 6e établissement en propre, dans les Yvelines. Implanté au sein du centre commercial Alpha park II, ses 600m² de surface lui permettent d'accueillir 180 places assises. Le restaurant sera ouvert tous les jours de 11 h 30 à 23 heures en continu.
Après Angers en novembre dernier, l'enseigne de Patrick Soula poursuit son développement et s'implante dans différentes régions de France. La stratégie de développement du groupe vise un objectif de trois à cinq ouvertures par an, pour une visibilité optimale sur le territoire français et une croissance maîtrisée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025