L'entrepôt Transgourmet Alsace certifié Alsace Excellence

Haut-Rhin

Publié le 27 février 2019 à 10:56

La démarche Alsace Excellence valorise et atteste de l’excellence des entreprises de la région. Elle fait l’objet d’un label qui recouvre la performance économique, l’éthique sociale et sociétale, et la responsabilité environnementale. Transgourmet Alsace situé à Guémar l’a obtenu fin 2018. Pour cela, il lui a fallu démontrer sa démarche QHSE (Qualité Hygiène Santé et Sécurité) qui fait partie intégrante du fonctionnement de l’établissement. L'entreprise a dû donner la preuve de sa solidité financière, expliquer comment elle gérait ses équipes, la manière dont elle accueillait ses collaborateurs en CDD comme en alternance ; la politique de formation des collaborateurs est aussi prise en compte. Transgourmet Alsace vient d’acheter récemment deux camions fonctionnant au GNV (gaz naturel) et il s’attache au tri sélectif, au recyclage, utilisant essentiellement, par exemple, du carton recyclé dans ses bureaux et entrepôt. En cohérence avec la démarche en faveur des circuits courts, Transgourmet Alsace travaille avec 22 fournisseurs locaux.  Le label a été accordé pour un période de 3 ans, au cours de laquelle l’établissement s’engage à poursuivre sa dynamique et mettre en oeuvre les pistes de progrès décelées lors de l’audit. Un audit de maintien de labellisation sera réalisé en 2020.

#Trangourmet# #AlsaceExcellence# label



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025