Le 15 Novembre a eu lieu la cérémonie de remise de la plaque de « Maître Restaurateur » par Alain Fontaine président de l’association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) à Ismaël Menault, directeur de l’EPMT et Karine Dréville Responsable du restaurant d’application et des événements et Formatrice en H&R.
Cet événement s’est tenu en présence de Dominique-Ph Bénézet, Président, Didier Désert de l’Ambassade d’Auvergne, Dominique Eury représentant le syndicat des Boulangers ainsi que des professionnels et membres du corps enseignants.
C’est la première fois que le titre de Maître Restaurateur a été attribué à une école hôtelière ; Alain
Fontaine précise : « Il est important que les jeunes se pénètrent des valeurs que nous avons, ils sont l’avenir
de notre gastronomie ». Quant à Ismaël Menault, il renchérit : « Nous sommes une école et une école c’est
avant tout la transmission. Nous pouvons être fiers de cette belle reconnaissance ».
La cérémonie était suivie d’un brunch servi par la classe des Bac pro CSR, dont Antoine Audren-Picard MAF Arts de la Table 2022 sous la houlette d' Amélie Choukair professeure de restaurant.