L'équipe de France au Bocuse d'Or 2024 à la Banque Alimentaire du Rhône

Ce matin, de 9h à 14h, le candidat France au Bocuse d’Or, Paul Marcon et son équipe se retroussent les manches aux côtés des équipes de la Banque Alimentaire du Rhône.

Publié le 07 novembre 2024 à 08:28

Dans le cadre du concours du Bocuse d'Or qui se tiendra en janvier 2025, les équipes doivent aussi s’impliquer dans une action à vocation sociale à travers le Social Commitment Award. C’est ainsi que le candidat France Paul Marcon et son équipe ont choisi de se rapprocher de la Banque alimentaire du Rhône.
Un rapprochement d’autant plus porteur de sens puisque les deux partenaires se retrouveront lors du Salon International de l'Hôtellerie et de la Restauration (Sirha) pendant lequel la Banque Alimentaire du Rhône collectera chaque soir les denrées alimentaires non consommées du dispositif SIRHA Collecte. Soit un volume total d’environ 7 tonnes sur la durée du salon du 23 au 27 janvier 2025.
Ce jeudi 7 novembre, c’est sur le terrain, dans les locaux de la Banque Alimentaire que l'équipe de France et celle de la Banque alimentaire incarnent cette synergie en collaborant sur les missions quotidiennes : tri de denrées alimentaires, préparation des commandes pour les associations bénéficiaires de la BA69, élaboration et réalisation du repas pour les bénévoles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025