L'équipe de France au Bocuse d'Or 2024 à la Banque Alimentaire du Rhône

Ce matin, de 9h à 14h, le candidat France au Bocuse d’Or, Paul Marcon et son équipe se retroussent les manches aux côtés des équipes de la Banque Alimentaire du Rhône.

Publié le 07 novembre 2024 à 08:28

Dans le cadre du concours du Bocuse d'Or qui se tiendra en janvier 2025, les équipes doivent aussi s’impliquer dans une action à vocation sociale à travers le Social Commitment Award. C’est ainsi que le candidat France Paul Marcon et son équipe ont choisi de se rapprocher de la Banque alimentaire du Rhône.
Un rapprochement d’autant plus porteur de sens puisque les deux partenaires se retrouveront lors du Salon International de l'Hôtellerie et de la Restauration (Sirha) pendant lequel la Banque Alimentaire du Rhône collectera chaque soir les denrées alimentaires non consommées du dispositif SIRHA Collecte. Soit un volume total d’environ 7 tonnes sur la durée du salon du 23 au 27 janvier 2025.
Ce jeudi 7 novembre, c’est sur le terrain, dans les locaux de la Banque Alimentaire que l'équipe de France et celle de la Banque alimentaire incarnent cette synergie en collaborant sur les missions quotidiennes : tri de denrées alimentaires, préparation des commandes pour les associations bénéficiaires de la BA69, élaboration et réalisation du repas pour les bénévoles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Récemment, un nouveau YAYA s'est installé dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée

Posté le 22 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025