L'Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service prête pour son dîner de gala le 29 mars

Publié le 25 mars 2014 à 13:38
Le 20 mars dernier, la Miss France 2014 Flora Coquerel et quelques membres de l'Equipe de France de la gastronomie et des maîtres du service ont rendu visite aux enfants de l'association Kéops, présidée par le docteur Anne Laurent-Vannier, au sein des hôpitaux de Saint-Maurice à Saint-Maurice (94). Au-delà de cette visite, l'Equipe de France, qui parraine cette association, organise un grand dîner de gala ce 29 mars à l'hôtel Westin Paris-Vendôme où ils seront près de 150 professionnels et une vingtaine de jeunes de Tecomah à s'affairer en cuisine et aussi en salle. Le bénéfice des repas (240 convives) iront à l'association Keops. Et c'est Flora Coquerel qui donnera le chèque le soir-même.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - AMBLETEUSE

recherche sous chef pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service équipe de 8 a 10 personnes ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiènes cuisine agréable avec du matériels récent si vous êtes cuisiné, ch

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LE VALOIS - PARIS 8ème Face au parc Monceau, le Valois accueille ses clients dans un cadre typique de brasserie parisien

Posté le 20 janvier 2025