L'équipe de France du Bocuse d'or se prépare pour Lyon

Publié le 27 novembre 2012 à 12:01
De retour du Bocuse d'or Europe qui s'est déroulé la semaine dernière à Bruxelles, le candidat français, Thibaut Ruggeri et son commis Julie Lhumeau, ont été accueillis par l'équipe du groupe Lenôtre qui leur a fait une ovation. Contrat rempli, le jeune sous-chef a gagné sa place en finale à Lyon, les 29 et 30 janvier, dans le cadre du Sirha. Reste à attendre la divulgation du thème du Bocuse d'or en septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et s

Posté le 02 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024