L'équipement hôtelier espagnol présent à Equip'hôtel

Publié le 13 novembre 2012 à 16:30

Onze sociétés membres de l'Association des fabricants espagnols exportateurs d'équipements pour l'hôtellerie et les collectivités (Afehc) intégreront la participation regroupée espagnole au salon Equip'Hôtel (du 11 au 15 novembre à la porte de Versailles à Paris)l, sous la coordination de l'Association et avec le soutien d'ICEX España Exportación e Inversiones. Le groupe espagnol, présent sur une surface d'exposition de 600 m2, sera formé par les sociétés suivantes :

• Distform (équipement et machines pour cuisines professionnelles),

• Garcia de Pou (articles à usage unique),

• Girbau (machines pour buanderies),

• Kettal Group (mobilier extérieur),

• MCM - Metalúrgica Cerrajera de Mondragón (serrures électroniques pour hôtels),

• Pujadas (batteries de cuisine et ustensiles complémentaires pour l'hôtellerie),

• Resuinsa (textile pour le secteur de l'hôtellerie et les collectivités),

• Servicios de mesa de guernica (services de couverts de table),

• Vayoil Textil (linge pour l'hôtellerie)

• Vondom (mobiliers, pots de fleurs et éclairage) et

• Zumex (presse-fruits automatiques).

L'Afehc comptera également un stand d'information au Pavillon 7.3, stand E110.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024