L'Espace T de Transgourmet sur EquipHotel : 5 000 m2 dédiés à l'innovation culinaire et à la qualité

Publié le 30 septembre 2016 à 18:14

Transgourmet lance cette année sur EquipHotel l'Espace T. Soit 5000m2 d'innovations culinaires et un magnifique marché frais. Cet espace, dédié à l'alimentaire, est rythmé par des tables d'hôtes, des animations et démonstrations qui conjuguent bistronomie, trattoria, coffee shop, hôtellerie et collectivité. L'occasion aussi de découvrir la marque Transgourmet Origine, qui permet d'accéder à des produits d'exception : une sélection de plus de 30 références respectueuse du développement durable, de la qualité, du bien-être animal. Mais également Transgourmet Solutions. Cette nouvelle division du groupe propose un portefeuille de services pour accompagner le restaurateur et l'artisan dans leur activité au quotidien. Chaque jour encore, un jeune chef de la sphère Omnivore sélectionnera, testera et cuisinera selon son inspiration des produits qui constitueront la prochaine Playlit Transgourmet-Omnivore 2017. L'Espace T réunira en tout 300 marques produits et 85 exposants. Incontournable.

EquipHotel - A l'entrée du Pavillon 7.3




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Second.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés ave

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 23 avril 2025