L'Esprit Partage lancé aujourd'hui chez Hippopotamus

Publié le 06 novembre 2015 à 10:54
L'offre Happy Partage d'Hippopotamus s'enrichie d'une nouvelle opération du 5 novembre au 16 décembre 2015 : L'Esprit partage. Le principe ? Les clients choisissent parmi les viandes à partager de la carte Hippo : Faux fi let, Surprise, Coeur d'Aloyau, Côte de boeuf. Une fois que tout le monde s'est accordé, les assiettes sont apportées vides à tables, dans un esprit bonne franquette. Enfin, la viande est servie sur une planche ou un plat de service. Le chef peut aussi venir faire la découpe à table.  En accompagnement, frites et salade sont servies à volonté dans des saladiers pour que chacun puisse piocher. Un vin, cuvée spéciale Gérard Bertrand, est proposé en bouteille, version à partager ou servi au verre à 4.90 €. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant ZO, restaurant Franco-Japonais crée en 1998 recrute pour cette rentrée. Nous recherchons un Chef de Partie H/F ou jeune second pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous avez une expérience de 3 ans minimum, vous maîtrisez les bases de la cuisine Méditerranéenne et u

Posté le 05 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores and three more boutiques are opening before the end of the year . With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportu

Posté le 05 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024